***

Но мир не затопан,
Попрата душа..
А мир весь живет,
Как и ты не спеша...
И птицы поют,
И поэты слагают вирши,
И знаешь,чем ты дышишь,
И просто люди живут,
Ведь жизнь хороша,
Не тоскует душа...
Живи не спеша.


Рецензии