2 попугая

Мы с тобой как два попугая
Только у меня на щёчках точки
Мы с тобой два радужных рая
Одни на двоих у нас заморочки.
Я верю, мы верные как попугаи
Распахиваем крылья волнистые
Мы с тобой словно безудержной стаей
 Вырвемся в поле чистое.
Будем дышать свежей свободой
И наслаждаться друг другом
И наслаждаться нашей природой
Счастье твоей быть супругой.
7.06.12


Рецензии