Поэта полюбила - словом заласкаю

Песенником я хочу быть и поэтом,
Очень страстным, нежным и лихим!
Так и остановимся на этом!
Никогда с тобой не быть мне другим!

Словом заласкаю твою душу!
Растоплю я нежностью её!..
Ну и в остальном, уж знай, не струшу -
Ох, и прихвачу… Потом ещё!..

Сердце заколотится, да с перебоем -
Нет дыханью ровному с поэтом!
В страсти тебе жить с плейбоем!..
Обязательно поэму напишу об этом!


Рецензии
Обязательно напиши об этом!

Надежда11   31.07.2017 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.