не уходи

 Пылает горячее сердце,
За любовь к тебе благотворит,
И желает все также греться,
О твой холодный гранит…
Вьюга в степи и бурьяны в метелях,
Вечный холод в забытом городе,
Вновь стучу, но закрыты двери,
Никакого  слюнявого повода…
Стань чужой или будь моей,
Не такой, а нежной и ласковой,
Женственней чуть и немного добрей,
Словно за сокровищами картою…
Буду я на тебя молиться,
Бога за красоту благодарить,
И надеется, что нет смысла
У тебя от меня уходить…..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.