Все ищет меня бабье лето

Потому оно, верно, и бабье,
Что глядится невестой на свадьбе,
Что недолгое празднество это,
Сочетание тайны и света,
Это сладкое бабье лето.
......................               
...А песня еще не допета,
А сердце еще не согрето,
Но где-то, неведомо где-то
Все ищет меня бабье лето...


Рецензии