Жить ещё одной мечтою

Схевенинген: море, солнце, дюны.
И в лицо - холодный колкий ветер.
Захотелось вдруг опять стать юным...
Я отдал бы многое на свете,
чтобы над собой увидеть парус
яхты, или серфа, или кайта...
И хотя слова всё это, каюсь,
занавес пока не опускайте!
Дайте жить ещё одной мечтою!
Самому смеяться. Всех смешить.
Да, пускай - несбыточной, пустою!
...
Но зато - дающей смысл жить.


Рецензии