Нежная

08:24
Если плохо,не бойся плачь...
В этом мире мы только миг
И предательство...да палач
Не держи в себе крик

Пусть уйдет боль не сразу
Но верь, есть еще счастье
И коснется тебя фраза
Разрывая душу на части

Но уйдет полоса черная
Будет в след за дождем радуга
Верь в себе нежная
И не страшно,что слезы капают.


Рецензии