Я летаю к тебе

Я летаю к тебе на небо каждую ночь...
В каждой частичке Вселенной чувствую кусочек твоего разорванного сердца..
Наверное я была плохая дочь,
Раз позволила захлопнуться черной заплесневелой дверце...
Оставляла тебя на тоскливые ночи и одинокие безрадостные дни,
Батерфляем разрезая волны суеты и мелкой бытовой дряни...
Оглядываясь сейчас,думаю - могут ли сравниться они
С недолюбовью,недолаской...недоговоренностью между нами..


Рецензии