Простите

Простите люди за непонимание
Простите за грубость
Простите за боль
Я не могу быть другой
Я такая какая есть
И весь век мне быть такой
Что скрывается подо мной
Никто не знает
И до конца не пойму сама
То ли гений медленно умирает
То ли тянет меня в небеса


Рецензии