Целое

Мы разобьемся вдребезги и соберемся после как целое.
При каждой мысли задыхаюсь, вспоминая нашу страсть реальную.
Я хочу изгибаться в страсти, радовать тебя своим лицом и кудрями.
По коже пробегает дрожь, и я желаю, что аж желудок сводит.
Я задыхаюсь от волнения, и кружится голова до тошноты.
Не каждому дано почувствовать любовь и страсть что нам дана.


Рецензии