Бесконечность

Между нами океаны бесконечности,
И твое милое до дрожи "Не грусти"
Тебя ищу среди прохожих,
Но не могу найти, увы.


Нас отделяет океаны бесконечности,
И мне б забыть твои слова.
Но в памяти остался отпечаток,
И вычеркнуть его никак нельзя.


Хочется уж больно мне дышать,
И просто в небе полетать.
Но я тону,тону уж больно тихо,
И все мне говорят, что я уже похож на психа...


Рецензии