Чуть тише...

Чуть тише чем детский смех,
Рождённый, что был тобой,
Светлее чем белый стих,
Написаный, но не мной.

Из оставшихся листьев мы,
Пропуская время вперёд,
Соберём начало весны,
Пусть двоим нам песни поёт.

Ни звука о слове "боль",
Ни шагу обратно в пропасть,
Но страшно и как впервой,
В груди, моей сердце сжалось.

Я слышу, как ты идёшь,
Ты знаешь - я тебя жду,
Жду, когда ты поймёшь,
По секундам, вечность ждать буду.


Рецензии