Исток

Забыты крики тех времен,
Теперь боюсь сказать не плача,
Что удалось испить потоп,
Потоп губительного сладострастия
Я вырвалась из местных душ,
Уехала куда подальше
Мне в тех краях не удалось сыскать исток,
Исток истинного счастья


Рецензии