В переплёт попался

В переплёт попался -
Нужно выходить.
А перестарался,
Что тут говорить.

Стоит ли ругаться,
Ведь я знаю сам,
Будет стыд болтаться
По моим пятам.

Принимай и  будет
Это всё как есть.
Ведь не будут люди
Тебе гимнов петь.


Рецензии