Дорога

Горит огонь последних сил,
Давать эмоциям порыв не вижу смысла.
Горит и тлеет жгучий спирт,
Подобный внутреннему вою.
Мне жизни мало, чтобы изложить
Все мысли странствующие в поле,
Этой дорогой велено идти,
Но я сверну напротив воли


Рецензии