Альтернатива. Пространство Любви

Стр.-165-.

АЛЬТЕРНАТИВА.
Вмещает  Грядущее  Мудрость  Миров.
В  этом  –  Новый  Подход.
Грядущее  –  не  осколки  веков,  –
Движение  только  вперёд…

коверкают  всю  до  Боли  Сердечной
фантомы  –  Прошедшего  Быль,  –
Пока  под  Ударом  Грядущего  встречным
Снова  не  лягут  в  пыль.

Звёзд  Излучения  –  Меридианы
Продолжают  Миров…
Их  параллелями  дальние  страны
Выплывают  из  снов...

Но  уподобиться  грех  кардиналам,  –
Что  разжигали  костры!
Грядущего  всходы  –  и  в  самом  малом.
Были  бы  Мысли  Чисты.

Мысль  примагнитит  Дальних  Миров
Новых  Созвездий  Букет...
Грядущее  –  или  осколки  веков?
Другого  Выбора  нет.

ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ.
«Братство»  людям  кажется  мифическим.
В  малой  мере  с  ним  знаком  любой.
Помощь  «Братства»  Фактом  Историческим
Вписана  в  Историю  Судьбой.
«Братство  Света»  есть  Перво-Причина
Высшей  Эволюции  людей.
Сердцем  в  Свете  видится  Община
Старших  Братьев  и  Учителей.
И  растут  Творения  Конструкции
Под  Ведущей  Дружеской  Рукой.
Вьются  вдаль  Спирали  Эволюции…
Но  не  может  видеть  их  слепой.
Помощь  не  опаздывает  «Братства»,  –
Точно  в  срок  приходит  роковой.
У  Любви  Единое  Пространство,  –
А  с  Любовью  Веры  мы  одной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121906031


Рецензии
Очень нравится. Ваш Вася.

Вася Вулканчиков   26.05.2013 20:54     Заявить о нарушении