Ты хотела бы жить в шалашике

Я хочу жить с тобою в шалашике.
Делать борщик тебе и точить для тебя карандашики
Я хочу, чтобы мы бесконечно ляляляля…

из песни "Шалашик "


Ты хотела бы жить в шалашике
В загрязненных лесах Балашихи,
Только лишь бы со мной единственным,
Не ходившим на пары в Принстоны,
Не поющим на сцене с Басковым,
Но с таким вот простым и ласковым,
Чтоб делиться потом секретами
Где-то в гетто, а не в Манхеттене.
Чтоб с любовью варить мне борщики,
Безкопеечному уборщику,
Не ругаясь, что нет говядины,
Мол и что? На диету сядем мы.
Лишь бы вместе дожить до старости,
Не почувствовать, вдруг, усталости,
И при внуках(седые грешники)
Целоваться полдня в орешнике.
Остальное, оно приложится,
Счастье вряд ли обвито кожами,
А любовь не содержит платины,
Так что многого не заплатим мы.
Ты ведь знаешь простые истины
И не против укрыться листьями,
Обнимая меня в шалашике,
В загрязнённых лесах Балашихи.


Рецензии
мило))
а что там,кстати, с wi-fi?...

Дания   05.08.2018 12:20     Заявить о нарушении
200 мб/сек, доставка доезжает быстро)))

Артем Бажин   22.08.2018 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.