Под общим небом бытия

На этот текст написана музыка и создана песня.



1.    Мой друг,  я тебя не забуду.
      Ведь ты  мне родной человек!
      Как жаль,   что  былого  не будет!
      Лишь  сны,  печаль  и бег  ....


      Бежим  мы к  мечтам и обманам.
      Бежим от себя и других.
      Но если судьба – это данность,
      Она догонит вмиг.


 Припев :

 Москва, Торонто, Тель-Авив!
 В душе звучит один мотив:
 Мотив наивных детских дней,
 Мотив разбросанных друзей...

Москва, Торонто, Тель-Авив!
Что есть реальность, а что -  миф?
Под общим небом бытия
Спят разлученные друзья.

 
2. Как нам  пережить расставанье?!
  Как жить без любимых людей?
        С горы мчатся в прошлое сани...
  В них – память  лучших  дней.
   
        Мы стали почти пожилыми...
  Погрязли в рутине забот....
  Но друга любимого имя
        Из детства нас  зовет.
 

Припев :

 Москва, Торонто, Тель-Авив!
 В душе звучит один мотив:
 Мотив наивных детских дней,
 Мотив разбросанных друзей...

Москва, Торонто, Тель-Авив!
Что есть реальность, а что -  миф?
Под общим небом бытия
Спят разлученные друзья.


Рецензии