Тревожное

В безликой толпе убегающих масок
Я чувствую, где-то пульсирует боль
Огнями закатных мигающих красок
И чьи-то глаза промелькнули с мольбой.

Протянуты руки, но не успеваю...
Смерч оказался чьей-то судьбой...
Я тебя крепче к груди прижимаю
И ты прижимаешься теплой щекой.

Тревога витает все ниже и ниже,
Как ласточка в небе перед грозой...
Беда приближается...  Ближе и ближе...
Сколько отмерено жить нам с тобой?

Желтые листья берез как монеты,
Как преждевременная седина...
Где ты, так быстро прошедшее лето?
На горизонте - осень одна.


Рецензии
понравилось, хоть и тревожное....
кстати, Вы "н" намеренно пропустили???

Валентина Чернобокова   27.05.2013 17:01     Заявить о нарушении
Извините))... Спасибо))... Не заметил, исправлю))

Иван Странник 2   27.05.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.