Достойно жить я не умею

Достойно жить я не умею,
Понятия не знаю как
Я ведь живу
И с каждым днём темнею
От горечи немого сна

Куда запропастилась воля
Где отыскать в бездушие добра
Мои мечты сорвались ветром в море
Мои года исчезли в никуда

А как мне жить,
Когда так много горя,
Пусть не моего,
Чужого,
Я не теряю веры,
Когда мне плохо
Ведь только вера
Спасает от адского запоя,
Запоя мыслей,
Ведущих в те врата
Врата безразличия слепого
Врата бездонного на веки сна


Рецензии