Не актриса я, я судьба...

Льется красная река,
В венах алая,
По земле течет вода
Весной талая,
Голубые небеса
Те же самые,
Мы с тобою лишь тогда,
Были малые.

Руки наши посмотри,
Ты их вспомни...
Нас венчали по крови.
Ты не помнишь?
Для кого то шутка
И игра...Для тебя...
Да не актриса я,
Я судьба...

Ты не выведешь меня
Из себя...,
Вот такая я судьба
Навсегда,
И любила, и люблю
Как тогда...,
Но такого не хочу,
Без креста...

Течет алая река
По руке...,
Только вспомни,
Ты тогда сказал 
Мне,
Что врачом ты можешь стать
По судьбе...,
Так и вышло...
Да рука зажила.
Ты ж во сне...


Рецензии