Слагал Общину Сергий... Источник Жизни

Стр.-163-.

СЛАГАЛ  ОБЩИНУ  СЕРГИЙ...
Первый  вид  Общины  –  общежитие
Заводских  рабочих  и  семья.
Отнесём  к  Общине... чаепитие,  –
Где  собрались  добрые  друзья.
На  втором  –  о  Плане  Эволюции
Слышали,  избравшие  уделом
Право  человека  в  конституции,
темы  экологии,  коррупции  –
также  терроризма  беспредела...
Но  на  сердце  древняя  печать:
«Болеть,  но  ни  за  что  не  отвечать»...
Третий  вид  Общины  знает  План,
Явленные  Сроки  и...  Молчание.
Недоступна  Истина  умам  –
В  степени  научной  одичания.
К  Истине  путей  научных  нет.
Это  знает  Солнечный  Рассвет.
Слагал  Общину  Сергий  топором,
Учитель  Будда  Созидал  руками,
Христос  Соединил  Её  Мостом  –
Своей  Великой  Жертвы  с Небесами.

Увы,  сказать,  как  Будда  не  посмею:
«Вещей  не  вижу,  коими  владею».

ИСТОЧНИК  ЖИЗНИ.
Свет  –  Необходимое  Условие
Качества  работы  или  зрения.
Свет  всему  является  Основою.
Свет  –  Всего  Источник  Со-Творения.
Утренних  Лучей  без-ценный  Свет
Дарит  без-конечные  соцветия
И  Миров  неведомых  Привет
К  нам  доносит  сквозь  тысячелетия...
Создаёт  Вибрации  Планет
Солнцепад  Небесной  Ниагары
Солнечным  живительным  Пожаром,  –
Ведь  Основа  Жизни  это Свет.
«Радуйтесь  при  Свете  и  тужите»,
Не  лукаво  мудрствуйте,  –  Любите!  –
И  Светло  и  Радостно  живите...
Вот  опять  мы  получили  Свет.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121905382


Рецензии