Понять и простить

Я так недавно видел Вас
и всё ж успел соскучиться,
без Ваших тёплых добрых глаз
жить дальше не получится.
Конечно же, не каждый день.
От них я тоже устаю.
Я одинокий старый пень,
И чудом всё ещё в строю.
Лишь кое где и кое как,
и не всегда, а лишь порой..
Да, вот такой вот я мудак
с седой и детской головой!
Причуды странной головы
порой ни сердцу, ни уму,
вам не понять меня, увы,
и сам себя я не пойму.
Врасплох я вряд ли вас застиг,
Вы всё же не такая дура.
Я ловко спрятался за стих
от ядовитых стрел Амура.
Меня, увы, не изменить,
бессильны злость, любовь и лесть,
и остаётся лишь простить
и принимать таким, как есть.


Рецензии