Ты, как рафаэлло с коньяком

Ты, как рафаэлло с коньяком:
сладкая воздушная хмельная,
в капельках-росинках, босиком,
ванну посетившая шагаешь,
приближаясь ближе, неспеша,
прелесть, чуть прикрывши полотенцем,
как Богиня - слишком хороша,
бриллианты капель светят солнцем,
освещая твой, как скрипка, стан,
мысли в одну точку собирая…
привлекает взгляд тату-тюльпан,
будто указатель врат от рая,
а ключи от рая у меня,
очевидно, лишь сейчас, не вечно,
слишком много в образе огня,
и случайна, в общем, наша встреча.

Взгляды слив шампанским, коньяком
ресторан нас необычно встретил,
быстро нес к постели, кувырком,
и шальной неугомонный ветер
превратил нас просто в снежный ком,
просто так, без слов и объяснений,
ты была лишь скрипкой, я – смычком,
и никто не высказал сомнений:
лишь играла музыка-дуэт,
ритмы пожеланий отражая,
проливая яркий нежный свет
на тюльпан распахнутого рая.


Рецензии