Все ты конечно знаешь...

Все ты конечно знаешь
И всего еще не позабыла,

Но обо мне не мечтаешь,
Себя от меня заградив.

Не зная слов ласкающих:
Ты меня, слегка поманив,

Отшвырнула, как батогу,
Отравив мне душу собою.

Я сам себя не сберегу,
Потому мне так печально,

Как будто я, уже ушел,
Видно и это не случайно.

Эх, так радостно забыть,
Но и забыть не смогу,

А чувства верно накрыть
И любовь вдали зарыть.

24 Мая 2013 года


Рецензии