Прошлое не вернуть-романс

Твоих шагов я больше не услышу,
Не суждено тебя ещё обнять.
Густая ночь листвою тихо дышит,
Пытаясь образ твой совсем отнять.

Звезда склонилась тихо к изголовью,
Моим слезам внимая в тишине,
И озаряет мне лицо с любовью,
И нежно шепчет, шепчет нежно мне:

Пройдут года, притУпится волненье,
Утихнет сердце и уйдёт печаль,
Твоей души забудется смятенье,
Тебя мне жаль, конечно очень жаль.

Его шагов ты больше не услышишь,
И не придётся с радостью обнять,
Густая ночь листвою тихо дышит,
Ей не отнять, любви ей не отнять...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.