В полнолуние

Не смею я писать о счастье –
боюсь испортить краткий миг.
Оно – пусть будет!
                И ненастье –
покинет дом.
               Живой родник
любви и света возродится
и не угаснет уже впредь.
А счастье… Счастье,
               словно птица –
вдруг может взять да улететь.
Поэтому, прошу вас: "Тише!"
Вы налюбуйтесь им сполна,
покуда – здесь,
    покуда – дышим,
        покуда – полная луна.


Фото из интернета


Рецензии