Мои враги - тебе родня

Мои враги - тебе родня
Где мне страдать - там наслаждаться
Где слёзы мне - там упиваться
Кумиру твоему сих дней
Взращённом глупостью твоей

Всё что меж нами было Свято
Сломать с трудом досталось Тьме
Сломав тебя - они сломали
Мои сомнения в себе

Но одного они не знали
Что этим грязь в нас Выявляли
Что я скажу им всем – Спасибо
Да будет крепче Наша Суть
Вы Богу Очищали Путь

Пусть нет звонка того из рая
Я с Богом буду жить теперь
Но ты - судьбой своей играя
Можешь захлопнуть эту дверь

Решай - Верши судьбу свою
Я к тебе сердцем прикоснулся
Вновь я простив, к тебе вернулся
И зная жизни ложь твою
Перешагнув - не обернулся

                ***


Рецензии