Не делайте мне больно, господа!

- Не делайте мне больно, господа! -
призыв звучит игриво шаловливо...
И противопоставить что тогда
как не усердие неторопливо?
Ведь милосердие в цене всегда.
Манной с небес – счастливые минуты.
- Не делайте мне больно, господа! -
и Вам по силам расстреножить путы!


Рецензии