Окуни меня, милы, в вино

 
Окуни меня,милый, вино!
И немедля до капли испей.
Тебе счастье в жизни дано!
Я прошу не жалей,не жалей.

Попрошу тебя пей ежедневно,
Пей большими глотками взахлеб
Иль соси помаленьку блаженно.
Но до конца всегда  мог!

Ни кого угощать им не надо!
Лишь один наслаждайся всегда.
Для меня это честь и награда,
Что один изопьешь все до дна!


Рецензии