Мои мечты

               
               
              Мне бы выпить стакан родниковой воды,
              Мне б увидеть зарницы с оконца.
              Мне б добраться до той белоснежной гряды,
              Что сверкает алмазом на солнце.

              Я бы счастья друзьям пожелал от души,
              Я б цветы подарил всем знакомым.
              Ведь на свете весною все дни хороши,
              Те, что блещут нарядом зеленым.

               Мне б по ясному небу промчаться звездой,
               Посмотреть на земные просторы.
               Мне бы крикнуть с орбиты: "Все войны долой!"
               Чтоб покончить людские раздоры.

               Мне б такую душевную песню сложить,
               Чтобы в сердце она зазвучала.
               Мне бы жизнь на земле только с пользой прожить,
               Чтоб она увлекательной стала.

               Мне бы выпить стакан родниковой воды,
               Её влагою вновь насладиться.
               Чтобы не было больше в России беды
               Нужно в храме святом помолиться.   
               


Рецензии