символ Души

порхает легко выбирая
любимый цветок
расцветший в траве
напоЁнной весеннею влагой.
нарядная в крапинку,
каждый дрожит волосок
на крылышках  бабочки жёлтой
в прозрачных зигзагах.

большая удача
в загадочный мир заглянуть
зеленой гармонии трав
и цветов-разноцветов.
волшебные па
исполняет она на лету,
парит невесомо,
пленяя своим силуэтом.

под взглядом пытливым
скорее всего, улетит.
останется память
к прекрасному прикосновенья,
вселяя надежду о том,
что  любовь победит,
Как символ Души и добра,
возрожденья, бессмертия…





Рецензии
И паутинка в бабье лето,
Меня несёт по воле ветра

Игорь Болотин   28.09.2013 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за веселый экспромт!

Ядвига   29.09.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.