Наставление

Наставление.


"В крайности впадать, сын мой, не будем.
Если вдруг напали на тебя,
Помни, что бандиты тоже люди,
Бей их, но в душе по ним скорбя."

Так мне говорил священник здешний,
Каратист,познавший пьедестал.
Вобщем, он как мог меня утешил
И два трупа он с меня списал.

                2013г.


Рецензии