вовсю

я себя тогда все время спрашивал:
буду ли я помнить
с болью твое имя?

буду ли носить в себе "прости"?

я привык чтоб чувства - их одалживать.
но не чтоб себя наполнить
ими.

видимо я что-то пропустил.

я не огорчаюсь,
я скорблю вовсю:
долго, далеко.

далеко за полночь.

всю: от каблуков
до затылка - всю.

я тебя
я всю тебя запомнил.


Рецензии