С пистолетом у виска...

С пистолетом у виска -
Душа чиста, и в сердце - пустота...
Куда идти?
Кому признаться?
Или пришла пора прощаться?
Ведь грянет выстрел, и тогда...
Вы не услышите последние слова...
И как такое может быть?
Каким придурком надо быть,
Чтоб верить в то,
Что жизнь - пуста...
Рука, все также, у виска...
Но, нет!
Здесь все еще жива искра:
Душа увидит облака,
Любовь останется жива...


Рецензии