Приходи, как ты есть

Приходи, как ты есть, не неси мне букета
И сними эту маску, что ты носишь всегда,
Не надевай этот галстук синего цвета,
Улыбайся глазами, мне, иногда.

Приходи, как ты есть, и не нужно стучать –
Для тебя дверь оставлю открытой.
Ты не станешь, как обычно, ничего обещать,
А я буду бояться тобой быть забытой.

Приходи, как ты есть, мне не нужно подарков,
Все богатства свои ты к моим ногам положил.
А мне нужен лишь ты и пара поцелуев жарких.
Ты взял моё тело и сердце, а про душу забыл.

Приходи, как ты есть, словно вечер – внезапно
Я тебе не открою, ты и сам ведь войдёшь,
Ты посмотришь печально, слегка воровато,
Но и скроешься тихо, ничего не возьмёшь.

Приходи, как ты есть, я забуду всю горечь
Мне не важно, что думают люди о нас
Мне не важно, как много отмеряно встреч,
Ты просто приди, пусть хоть только сейчас


Рецензии