Вроде вспомнил

Вроде вспомнил у тебя Февзие сегодня день рожденья.
В лице тебя всех кого я когда забыл поздравить поздравляю с тем что они родились.
Что они живут в наше время, на этой земле.
Всем вам желаю я счастья и большой любви.
Чтобы ваши дни рожденья были для ваших любимых мужчин большими праздниками.
Я желаю вам чтобы вас любили так преданно и нежно как я Люблю Юлдуз Амановну Мухтарову.


Рецензии