Лестница

Никуда не ведет моя лестница,
Пусть и в небо стремится она.
Ты одна в моем мире кудесница,
Что мне нужно-ты знаешь сама.

Все ты знаешь и ведаешь лучше,
Лучше всех прорицателей тех.
Просто ты этот мир мой улучшив,
Оградила от плотских утех.

Ты звезда в этом небе бездонном,
Не взойти до тебя,не взлететь.
Светишь ты мне в пролете оконном,
Заставляя о прошлом жалеть.

Сожалеть,что все так получилось,
Не нашел свою лестницу я.
А звезда все на небе искрилась,
О любви мне твоей говоря...


Рецензии