Распахнутое окно не приглашенье...

Распахнутое окно не приглашенье,
Не вход в дом или в мир иной.
Оно лишь только продолженье 
Моей Вселенной в мир земной.

Не докучай мне осторожным стуком,
И громко не зови во тьму.
Не прикасайся мысленно недугом
Как к сердцу так к уму.

Душою я всегда в полёте,
Что птица в вольной вышине.
Неважно, что она во плоти.
Она звучит, парит во мне.

Как сердцу музыка приятна,
Так благостен полёт души.
Она - мой мир. Вся необъятна,
Такой не купишь за гроши.

Распахнутое окно не приглашенье,
Не вход в дом или в мир иной.
То действо, как богослуженье...
Избави Бог, заняться болтовнёй.


Рецензии