Извинись перед тем, кого обидел...

Извинись перед тем, кого обидел,
Маму с папой пойди поцелуй.
И с теми, кого не ненавидел,
Под полной луной потанцуй.

Поступки вернутся иль рано,
Иль поздно, под тихий рассвет.
И солнце с каемкой алой
Принесет твою же горсть бед

Изменить и измениться можно,
Поверив в открытость души.
Пусть и с опаской тревожной
Твоя совесть убежать спешит.

Ведь лучше мы сможем стать,
Когда другого боль прочувствуем.
Не дай Бог кому-то потерять,
По жизни с детства напутствие.

С высоко поднятой головой
Постарайся пройти до конца.
Какой бы ни казалась простой,
А жизнь еще пришлет гонца.


Рецензии