гранатовый браслет. хайбун

Сегодня утром , сидя перед зеркалом,
долго перебирала украшения в шкатулке с серебром.
Посмотрела на новый цвет волос, окрашенных только вчера,
в тон хорошо выдержанного коньяка...помедлив...
одела гранатовые серьги густо темно красного цвета,
сделанные почти как виноградная гроздь(напоминает если чуть помечтать)
и сразу выросли крылышки за спиной- настроение поднялось...
сама посмеиваюсь над собой- как иногда мало женщине нужно для счастья...
ну ты меня понимаешь...

***
Маленькая принцесса
Собирается на бал
В маминых туфлях


Рецензии
мамины брошки
расцветает
маленький цветочек

Елена Графская 4   25.05.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасиб Елена!
;;;

с теплом Марина

Марина Шаповалова 3   26.05.2013 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.