Пусть, утром музыка небес..

  Пусть, утром музыка небес
  Накроет этот мир бездушный,
  Прозрит слепой и выйдет бес
  И кто - то голову опустит.

  Опустит голову, поняв,
  Что нет без Бога обретенья,
  Что в нем лишь новая заря,
  Победа, мудрость и спасенье.

  И кто - то сядет у окна,
  Заплачет, музыку услышав,
  Узреет истину сполна
  И новые слова напишет.

  Слова земли и музыка небес -
  Звучит сегодня эта песня.
  И слышу я: Христос - Воскрес!
  И жду той встречи в поднебесье.


Рецензии
"В белом венчике из роз
Впереди Исус Христос".
Спасибо, светлое стихотворение. Настраивает на добрый лад.

Юлай Вахитов   04.11.2013 07:57     Заявить о нарушении