Людочка, Людок...

Людочка, Людок, и просто - Людка...
Наденька, Надюха, мой Малыш...
Две мои, прекрасных - незабудки!
Свет в окошке, жизненный барыш...

Мы дружили, веселились и страдали,
Помните наверно, те года?
Тридцать лет не виделись, и свидимся - едва ли,
Но отношения, остались - навсегда!

Ничего, конечно не забыли,
Вспомнишь, на душе одно тепло,
Правильно, что не переступили,
Мы ту грань, и чувсво - не ушло...

Что мне, до Нерона и Сенеки,
В проповедях, счастья не искал,
Только вы, друзья мои - на веки,
Понял, убедился, осознал...


Рецензии