Saves

Я благадарен Своему Богу
За то,что спас опять меня
Он вырвал душу мою с ада
Чтоб жил и шел на небеса!

Благадарю за милость Боже
За благадать,любовь,тепло
За то,что Ты такой Виликий
Несешь ты радость и добро.

Не постыжусь,не проиграю
Не посрамлюсь я никогда
Ты не покинешь,не отсавишь
Ты Бог мой,я -твое дитя.


Рецензии