Эти строчки пишу с наслаждением

Эти строчки пишу с наслаждением,
Хоть опять не хватает мне слов.
Всё тобою моё восхищение,
завершается словом ЛЮБОВЬ.

С чем сравнить тебя? С солнышком только,
С пеньем птиц, что встречают рассвет?
Ты - луч солнца на утренней зорьке,
Что сквозь тьму направляет нам свет!

Ты как небо, что синее, синее,
Клумба, где все цветы расцвели,
В общем, знаешь сама, ты – богиня!
И, особенно, плотской любви!


Рецензии
Вот это уже совсем другое дело))Здорово!

Оксана Черничкина   01.06.2014 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.