Пожалуйста...

                please kill me, and Im gonna miss you
                (Gothkiller  - Eisbrecher Vs. Roberto Vitacca)



Пожалуйста, убей меня.
Это не прихоть, не причуда.
Я знать не знаю, мне откуда
Это желание явилось.
Видать, опять приснилось.
Пожалуйста, убей меня.

Пожалуйста, убей меня.
Я приходить во сне не буду,
Я обещаю! Словно в чудо
Поверь в меня и успокой.
Чтоб мне не жить больной такой,
Пожалуйста, убей меня.

Пожалуйста, убей меня,
По венам растекаясь ядом,
Или пронзив холодным взглядом.
Нет! Лучше лазерным мечом
От шеи вниз через плечо
Пожалуйста, убей меня.

Пожалуйста, убей меня.
Ножом, лопатой, топором, -
Ну, как мечталось… На потом
Не оставляй благого дела
И помни – средствам нет предела,
Коль их оправдывает цель.
Пила, гвоздь, молоток и дрель…
Пожалуйста, убей меня.

Пожалуйста, убей меня.
Не пикну, честно, и ни слова
Лишнего… Вдосталь готова
Я смерть принять от рук твоих,
Таких больших, таких стальных.
Пожалуйста, убей меня.

Пожалуйста, убей меня
Прицельным выстрелом меж глаз.
Взглянуть лишь дай в последний раз
На твои губы в злой усмешке.
Хотя не стоит. Лучше в спешке
Всё завершить. Так будет честно.
Хотя сейчас вполне уместно
Уже лежачих добивать,
Затем об этом забывать.
Пожалуйста, убей меня.

Пожалуйста, убей меня.
Я порождаю наважденье.
Пожалуйста, убей меня.
Один лишь раз, без промедления.
Пожалуйста, убей меня.
Клянусь! Не нужно мне врача!
Пожалуйста, убей меня.
Я буду по тебе скучать…


Рецензии
Когда болеешь-все понятно,
А без причины -мысль не внятна.

Галина Рябова-Дворядкина   23.09.2013 16:07     Заявить о нарушении
Любовь - серьёзное психическое заболевание, не так ли?

Екатерина Хмелевская   23.09.2013 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.