Почему мы все фальшивы?

Почему мы все фальшивы?
Мы врём в глаза, и за спиной.
Мы не хотим, но всё же врём...


Ложь во имя добра?
-НЕТ!!!


Чтобы быть добрым,надо быть честным,
Добро идёт от честного сердца.
не надо лгать!
Надо говорить правду,
И соответствовать тому, что сказано...


Рецензии