Вечерние грёзы

На краю горизонта пылает закат,
Надвигается ночь,замирают все звуки.
Где то там,далеко, ты укладываешь спать ,
Двух дочурок,взяв их за руки.

Как мне хочется,милая,быть рядом с тобой,
Колыбельную спеть озорницам,
Улыбнувшись тебе,слегка приобнять,
Твои милые тёплые плечи.

Знаю.Будет тот вечер,когда мы вдвоём,
Под мелодию той колыбельной,
Слившись в танце ,с тобой,
У кроватки с детьми,
Прикоснёмся губами навеки!


Рецензии