ты моя слабость

я паршиво готовлю,
но ты меня любишь сильно.
я часто сквернословлю,
а ты говоришь красиво.
я такая неправильная,
но ты говоришь "моя девочка"
и я таю, наверное,
как мороженное в тарелочке.

я не умею
даже варить пельмени,
но ты сажаешь меня к себе на колени
и я немею.
зато у меня всегда вкусный чай,
тебе нравится.
хоть я и лью его через край
твоей кружки, пока он не кончается.

я разбрасываю футболки
по дому,
а ты кладешь их на полки
и говоришь своему любимому гному:
"ты лучшее,
что со мной случалось",
ну а я, при случае,
шептала, что ты моя слабость.


Рецензии