Кто сказал?

Словно Золушка в платьице белом
Я мечтаю о чуде не смело.
Верить в чудо всем нужно я знаю
Вновь и вновь я себе повторяю:

Припев:
Кто сказал, что чудес не бывает?
Что мечта словно льдинка растает?
Чудо будет. Хотите проверить?
В чудо нужно лишь только поверить.

И как добрая фея в лукошко
Собираю мечты понемножку:
Чтобы их семена прорастали,
Чтоб про чудо мы не забывали.

Припев.

Ну а если тебе станет грустно,
На огромной земле будет пусто,
Вспомни то, что тебе повторяла,
Улыбнись и начни всё с начала.

Припев.


Рецензии